Ingredientes
260 g de harina de fuerza
5 g de levadura fresca
160 ml de agua
Sal
RELLENO
250 g de carne picada
125 g de mozzarella rallada
50 g de tomate frito
50 g de salsa barbacoa
6 cortadas de beicon
75 g de cebolla
Orégano
20 g de Aceite de oliva
Elaboración
- Comenzamos preparando la masa, para ello, colocamos la cuchara MamboMix.
- Introducimos el agua y la levadura, programamos 37ºC, potencia de calor 2, velocidad 1 durante 1 minuto.
- Agregamos la harina y una pizca de sal y amasamos a velocidad 2 durante 4 minutos.
- Dejamos la bola de masa en un bol tapada con un trapo al menos 1 hora para que fermente.
- Con la jarra limpia, agregamos la carne picada, el beicon a tiras y la cebolla en juliana, vertemos un chorrito de aceite y programamos 100 ºC, velocidad 1, potencia de calor 7 durante 5 minutos.
- Extendemos la masa en forma rectangular, pintamos por encima con el tomate frito y repartimos la carne, añadimos la salsa barbacoa por encima y el queso.
- Cocinamos en horno precalentado a 225 ºC hasta que esté tostada.
- Espolvoreamos orégano al gusto y servimos.
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