Detalles
Raciones
2-4
Dificultad
Tiempo
30
minutesIngredientes PARA LA MASA
275 g de harina de fuerza
50 g de harina de maíz precocida
5 g de levadura de fuerza
200 ml de agua
25 ml de aceite de oliva
Sal
Ingredientes PARA EL RELLENO
1 bola de mozzarella
35 g de queso emmental
35 g de queso cheddar
35 g de queso azul
Tomate frito
Orégano
Elaboración
- Colocamos la MamboMix en su posición, echamos el agua y la levadura desmigada, programamos 37ºC, velocidad 1, durante 1 minuto.
- Agregamos el resto de los ingredientes para la masa y programamos la velocidad 2 durante 3 minutos.
- Dejamos reposar la masa 1 hora.
- Estiramos la masa con ayuda de un rodillo, untamos la superficie con el tomate frito y repartimos los quesos.
- Cocinamos en horno precalentado a 225ºC hasta que los bordes estén dorados.
- Servimos de inmediato, con el queso recién fundido.