Detalles
Raciones
2-4
Dificultad
Tiempo
30
minutesIngredientes PARA LA MASA
- 275 g de harina de fuerza 
- 50 g de harina de maíz precocida 
- 5 g de levadura de fuerza 
- 200 ml de agua 
- 25 ml de aceite de oliva 
- Sal 
Ingredientes PARA EL RELLENO
- 1 bola de mozzarella 
- 35 g de queso emmental 
- 35 g de queso cheddar 
- 35 g de queso azul 
- Tomate frito 
- Orégano 
Elaboración
- Colocamos la MamboMix en su posición, echamos el agua y la levadura desmigada, programamos 37ºC, velocidad 1, durante 1 minuto. 
- Agregamos el resto de los ingredientes para la masa y programamos la velocidad 2 durante 3 minutos. 
- Dejamos reposar la masa 1 hora. 
- Estiramos la masa con ayuda de un rodillo, untamos la superficie con el tomate frito y repartimos los quesos. 
- Cocinamos en horno precalentado a 225ºC hasta que los bordes estén dorados. 
- Servimos de inmediato, con el queso recién fundido. 

