Pisto de verduras

Detalles

Servings

4

Prep time

30

minutes

Ingredientes

  • 400 g de tomate troceado en conserva

  • 100 g de berenjena

  • 100 g de calabacín

  • 100 g de pimiento verde

  • 100 g de pimiento rojo

  • 100 g de cebolla

  • 2 dientes de ajos

  • 25 ml de aceite de oliva

  • 1 cucharadita de azúcar

  • Sal

Elaboración

  • Colocamos las cuchillas en su posición.
  • Introducimos las verduras limpias y cortadas a grosso modo en la jarra, programamos la velocidad 6 durante 8 segundos.
  • Vertemos el aceite y sofreímos a 120ºC, potencia de calor 10, velocidad 1 durante 6 minutos.
  • Agregamos el tomate y el azúcar y programamos 120ºC, potencia de calor 7, velocidad 1 durante 22 minutos.
  • Rectificamos el punto de sal si fuese necesario y listo.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*