Magdalenas de colacao en Mambo

Detalles

Prep time

60

Ingredientes

  • 100 g de harina

  • 100 g de colacao

  • 50 g de mantequilla

  • 25 ml de aceite de girasol

  • 75 g de azúcar

  • 75 ml de leche

  • 2 huevos

  • 10 g de levadura química

Elaboración

  • Colocamos la mariposa sobre las cuchillas, echamos los huevos y el azúcar, batimos a velocidad 4 durante 3 minutos.
  • Agregamos el aceite, la mantequilla derretida y la leche, batimos a velocidad 4 durante 1 minuto.
  • Añadimos la harina, el colacao y la levadura, mezclamos a velocidad 4 durante 15 segundos.
  • Dejamos reposar la masa 30 minutos en el frigorífico, precalentamos el horno a 200ºC.
  • Rellenamos las cápsulas ¾ de su capacidad, añadimos un poco de azúcar en la superficie o pepitas de chocolate. Horneamos las magdalenas a 200ºC durante 15-16 minutos. Retiramos del horno y dejamos enfriar sobre una rejilla.

One Comment

  1. Las hice y quedaron super esponjosas. Como de panadería. Ríquisimas

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*