Detalles
Servings
2
Prep time
1
minuteIngredientes
2 pimientos rojos
200 g de arroz
300 g de tomate triturado en conserva
100 g de taquitos de jamón
300 ml de caldo de pollo
1 cebolla
1 diente de ajo
20 g de aceite de oliva
Orégano
Sal
Azúcar
Elaboración
- Colocamos las cuchillas en su posición.
- Introducimos el ajo y la cebolla troceada, picamos a velocidad 6 durante 7 segundos.
- Bajamos los restos adheridos en las paredes y añadimos el aceite con una pizca de sal, programamos 120ºC, potencia de calor 8, velocidad 1 durante 2 minutos.
- Añadimos el tomate, una pizca de azúcar y otra de orégano, programamos 110ºC, potencia de calor 7, velocidad 1 durante 10 minutos.
- Incorporamos el arroz, los taquitos de jamón, el caldo y una pizca de sal, programamos 105ºC, potencia de calor 6, velocidad 0 durante 10 minutos. Precalentamos el horno a 200ºC.
- Limpiamos los pimientos, cortamos por la parte superior, lo que sería la tapa, y los rellenamos con el arroz. Colocamos la tapa de los pimientos y la sujetamos con dos palillos.
- Ponemos los pimientos en una fuente de horno y cocinamos a 200ºC durante 45-50 minutos. Si se quema la piel podemos taparlos con papel de aluminio.
- Retiramos del horno y servimos.
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