Pechugas rellenas de verduras en Cecofry

Detalles

Servings

2

Prep time

30

minutes

Ingredientes

  • 2 pechugas

  • 75 g de calabacín

  • 75 g de zanahoria

  • 50 g de pimiento verde

  • 50 g de mozzarella rallada

  • Sal

  • Pimienta

  • Pimentón

Elaboración

  • Troceamos el calabacín, la zanahoria y el pimiento en dados pequeñitos, lo ponemos en el interior de la cubeta con papel de horno, echamos un poco de aceite en spray, una pizca de pimienta y programamos 180ºC durante 12 minutos. Reservar.
  • Hacemos un corte en el centro de las pechugas y más cortes laterales en la parte interior, para abrir el agujero. Echamos un poco de pimentón en las pechugas y las salpimentamos, ponemos papel de horno en el agujero para mantenerlo y cocinamos la carne 10 minutos a 180ºC.
  • Retiramos el papel de horno de la pechuga y rellenamos con las verduras, añadimos por encima el queso y programamos 180ºC durante 5 minutos.
  • Servimos.

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