Detalles
Servings
2
Prep time
30
minutesIngredientes
2 pechugas
75 g de calabacín
75 g de zanahoria
50 g de pimiento verde
50 g de mozzarella rallada
Sal
Pimienta
Pimentón
Elaboración
- Troceamos el calabacín, la zanahoria y el pimiento en dados pequeñitos, lo ponemos en el interior de la cubeta con papel de horno, echamos un poco de aceite en spray, una pizca de pimienta y programamos 180ºC durante 12 minutos. Reservar.
- Hacemos un corte en el centro de las pechugas y más cortes laterales en la parte interior, para abrir el agujero. Echamos un poco de pimentón en las pechugas y las salpimentamos, ponemos papel de horno en el agujero para mantenerlo y cocinamos la carne 10 minutos a 180ºC.
- Retiramos el papel de horno de la pechuga y rellenamos con las verduras, añadimos por encima el queso y programamos 180ºC durante 5 minutos.
- Servimos.