Pechuga con salsa de setas gratinada en Ollas GM

Detalles

Servings

4

Prep time

20

minutes

Ingredientes

  • 4 filetes de pechuga de pollo

  • 150 g de setas variadas

  • 100 g de cebolla

  • 1 diente de ajo

  • 200 ml de nata para cocinar

  • 20 ml de aceite de oliva

  • 50 g de queso rallado

  • Pimentón

  • Pimienta

  • Perejil

  • Orégano

  • Sal

Elaboración

  • Vertemos el aceite de oliva en la cubeta, programamos el menú sofreír durante 8 minutos. Cuando alcance la temperatura añadimos las pechugas con una pizca de sal, pimentón, pimienta y orégano, doramos por ambos lados y reservamos.
  • Programamos el menú plancha durante 8 minutos y agregamos las setas, la cebolla y el ajo picado con una pizca de sal.
  • Pasados 4 minutos, vertemos la nata con un poco de perejil recién picado.
  • Incorporamos las pechugas, espolvoreamos por encima con el queso y ponemos el cabezal freidora 5 minutos a 200ºC.
  • Servimos.

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