Pavo en salsa de setas y espárragos

Detalles

Servings

4

Prep time

45

minutes

Ingredientes

  • 550 g de pavo para guisar

  • 100 g de cebolla

  • 2 dientes de ajo

  • 150 g de champiñones

  • 150 g de espárragos

  • 225 ml de caldo de pollo

  • 100 ml de nata para cocinar

  • 25 ml de aceite de oliva

  • 10 g de maicena

  • Sal

  • Pimienta

  • Tomillo

  • Orégano

Elaboración

  • Colocamos la MamboMix en la jarra cerámica.

  • Introducimos el aceite y lo calentamos programando 120ºC, potencia de calor 10, velocidad 0 durante 1 minuto.
  • Agregamos el pavo salpimentado y sofreímos a 120ºC, potencia de calor 10, velocidad 1 durante 3 minutos.
  • Removemos con la espátula y volvemos a programar 120ºC, potencia de calor 10, velocidad 1 durante 3 minutos. Reservar.
  • Añadimos los champiñones y los ajos laminados, la cebolla en juliana y los espárragos troceados, programamos 120ºC, potencia de calor 10, velocidad 1 durante 3 minutos.
  • Incorporamos el pollo, el caldo, la nata, el orégano y el tomillo, programamos 110ºC, potencia de calor 7, velocidad 0 durante 25 minutos.
  • Incorporamos la maicena diluida en 15 ml de agua y programamos 110ºC, potencia de calor 7, velocidad 1 durante 1 minuto.
  • Dejamos reposar unos minutos antes de servir, podemos acompañar con pan, pasta o arroz.

15 Comentarios

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*