Paté de calabacín

Detalles

Servings

4

Ingredientes

  • 300 g de calabacín

  • 70 g de nueces

  • 15 g de tahini

  • 100 g de queso crema

  • 15 ml de aceite de oliva

  • Sal

  • Pimienta

Elaboración

  • Colocamos las cuchillas en su posición.
  • Ponemos a remojo las nueces. Introducimos el calabacín troceado en la jarra, programamos la velocidad 6 durante 6 segundos.
  • Echamos el aceite y salpimentamos, sofreímos a 120ºC, potencia de calor 10, velocidad 1 durante 12 minutos.
  • Dejamos templar 30 minutos y agregamos el tahini y las nueces escurridas, pulsamos el botón turbo, bajamos los restos adheridos en las paredes y repetimos dos veces más.
  • Incorporamos el queso crema y mezclamos a velocidad 4 durante 1 minuto.

11 Comentarios

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*