Paté de anchoas en Mambo

Detalles

Servings

4

Prep time

25

minutes

Ingredientes

  • 1 huevo

  • 25 g de anchoas

  • 6 palitos de cangrejo

  • 125 g de queso crema

  • Pimienta

Elaboración

  • Colocamos las cuchillas en su posición y vertemos 1 l de agua en la jarra.
  • Introducimos el cestillo con el huevo, programamos 120ºC, potencia de calor 10, velocidad 2 durante 16 minutos.
  • Refrescamos el huevo y secamos la jarra.
  • Introducimos el huevo pelado, las anchoas, los palitos de cangrejo, el queso crema y una pizca de pimienta, programamos la velocidad 5 durante 1 minuto.
  • Conservamos en el frigorífico para servir frío.

2 Comentarios

  1. Simplemente delicioso. El sabor y la textura son una delicia. Me ha gustado mucho

  2. Hola, pregunta para esta receta y otros patés. ¿se puede sustituir el queso crema por otra producto que no sea queso? Gracias

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*