Masa choux en Mambo

Detalles

Prep time

45 minutos

Ingredientes

  • 125 ml de agua

  • 75 g de mantequilla

  • 100 g de harina

  • Una pizca de sal

  • 10 g de azúcar

  • 2 huevos

Elaboración

  • Colocamos las cuchillas en su posición.
  • Introducimos el agua, la mantequilla, el azúcar y la sal, programamos 105ºC, potencia de calor 10, velocidad 2 durante 2 minutos.
  • Añadimos la harina y mezclamos a velocidad 4 durante 20 segundos. Dejamos enfriar la masa 10 minutos.
  • A continuación, añadimos un huevo y programamos la velocidad 4 durante 20 segundos.
  • Agregamos el otro huevo y programamos la velocidad 4 durante 20 segundos.
  • Metemos la mezcla en una manga pastelera con boquilla rizada y precalentamos el horno a 200ºC.
  • Sobre una bandeja con papel de horno le damos la forma deseada dejando separación entre ellas.
  • Horneamos a 200ºC durante 20-25 minutos o hasta que estén doradas.
  • Retiramos del horno y dejamos enfriar sobre una rejilla.

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