Patatas rellenas frías en Olla GM

Detalles

Comensales

4

Prep time

30

minutes

Ingredientes

  • 4 patatas

  • 25 g de maíz

  • 3 latas de atún

  • 1 tomate

  • 10 olivas rellenas de anchoa

  • 75 g de mayonesa

  • Sal

  • Pimienta

Elaboración

  • Vertemos 200 ml de agua en la cubeta, introducimos las patatas con piel y una pizca de sal, programamos el menú vapor durante 15 minutos, cerramos la tapa y la válvula.
  • Despresurizamos para poder abrir la tapa y dejamos enfriar.
  • En un bol mezclamos el maíz con el atún, el tomate en daditos pequeños, las olivas en rodajas, la mayonesa, una pizca de sal y otra de pimienta.
  • Una vez estén frías las patatas, las partimos por la mitad, hacemos hueco en el centro con ayuda de una cucharilla y las rellenamos con la mezcla anterior.
  • Guardamos en el frigorífico 30 minutos antes de servir.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*