Hamburguesa vegana con soja texturizada en Mambo

Detalles

Unidades

6

Prep time

30

minutes

Ingredientes

  • 100 g de soja texturizada

  • 75 g pimiento rojo

  • 25 g de espinacas

  • 1 diente de ajo

  • 50 g de harina de garbanzos

  • ½ cucharadita de cúrcuma

  • ½ cucharadita de mostaza antigua

  • 1 cucharada de salsa de soja

  • Sal

  • Pimienta

Elaboración

  • Colocamos las cuchillas en su posición.
  • Ponemos la soja texturizada en un bol cubierta de agua caliente para hidratarla, añadimos una cucharada de salsa de soja y removemos, dejamos reposar 10 minutos.
  • Escurrimos bien la soja y la ponemos en la jarra.
  • Añadimos el pimiento, las espinacas, el ajo, la cúrcuma, la mostaza y salpimentamos, programamos la velocidad 6 durante 15 segundos.
  • Agregamos la harina y programamos la velocidad 4 durante 15 segundos.
  • Formamos bolas con la masa y las aplastamos con la palma de la mano.
  • Cocinamos en una sartén caliente hasta dorar por ambos lados.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*