Berenjenas a la parmesana en Cecofry

Detalles

Comensales

2

Prep time

20

minutes

Ingredientes

  • 1-2 berenejenas

  • 150 g de tomate frito

  • 3 lonchas de mozzarella

  • 30 g de parmesano en polvo

  • 1 huevo

  • Orégano

Elaboración

  • Cortamos las berenjenas en laminas muy finas, las ponemos en un plato y las cocinamos 5 minutos en el microondas.
  • Ponemos en un recipiente apto para la Cecofry una primera capa de tomate, seguimos una capa de berenjena, la pintamos con huevo batido, añadimos parmesano en polvo y orégano, seguimos así sucesivamente y terminamos con más tomate.
  • Ponemos el recipiente en la cubeta y programamos 175ºC durante 10 minutos.
  • Dejamos reposar dentro unos minutos y servimos.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*