Patatas rellenas de espinacas en Cecofry

Detalles

Servings

4

Prep time

1

minute

Ingredientes

  • 4 patatas

  • 200 g de espinaca

  • 100 g de cebolla

  • 1 diente de ajo

  • 1 cucharada de queso crema

  • Queso rallado

  • Sal

  • Pimienta

  • Nuez moscada

Elaboración

  • Introducimos las patatas en la cubeta de la Cecofry, programamos 180ºC durante 30 minutos.
  • Dejamos enfría las patatas. Sofreímos en una sartén Polka la cebolla y el ajo picado. Añadimos las espinacas hasta tenerlas rehogadas y lo mezclamos con una cucharada de queso crema.
  • Partimos por la mitad la patata, las vaciamos con mucho cuidado y reservamos.
  • En un bol mezclamos la patata con las espinacas.
  • Rellenamos las patatas, añadimos por encima el queso rallado y gratinamos en la Cecofry a 180ºC durante 12 minutos.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*