Gambitas en salsa de coco en Mambo

Detalles

Servings

2

Prep time

15

minutes

Ingredientes

  • 1 bolsa de gambitas congeladas

  • 100 g de cebolla

  • 100 g de champiñones

  • 1 diente de ajo

  • 120 g de leche de coco

  • 25 g de aceite de oliva

  • Sal

  • Pimienta

Elaboración

  • Colocamos las MamboMix en su posición.
  • Introducimos la cebolla en juliana, el ajo y los champiñones laminados, el aceite y una pizca de sal, programamos 120ºC, potencia de calor 7, velocidad 1 durante 3 minutos.
  • Añadimos las gambitas, programamos 120ºC, potencia de calor 10, velocidad 1 durante 2 minutos.
  • Incorporamos la leche de coco y una pizca de pimienta y otra de sal, programamos 105ºC, potencia de calor 7, velocidad 0 durante 8 minutos.

3 Comentarios

  1. Cuanto debe pesar la bolsa de gambas??

  2. Las gambas han de descongelarse previamente?

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*