Pastelitos de quinoa

Detalles

Raciones

6

Ingredientes

  • 100 g de quinoa

  • 50 g de mozzarella rallada

  • 50 g de parmesano en polvo

  • 40 g de queso crema

  • 2 huevos

  • 6 olivas negras

  • Orégano

  • Pimienta

  • Sal

Elaboración

  • Colocamos la MamboMix en su posición. Introducimos la quinoa en la jarra de Mambo, vertemos un litro de agua junto con una pizca de sal y programamos 110ºC, potencia de calor 10, velocidad 0 durante 15 minutos.
  • Retiramos la quinoa, la refrescamos y escurrimos bien. Limpiamos y secamos la jarra.
  • Agregamos la quinoa junto con el resto de los ingredientes y programamos la velocidad 3 durante 30 segundos.
  • Repartimos la mezcla en moldes individuales previamente engrasados y cocemos en horno precalentado a 180ºC durante 25 minutos o hasta que estén dorados.

4 Comentarios

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*