Detalles
Raciones
4
Ingredientes
125 g de caramelos Werther’s Original
200 ml de nata para montar
200 ml de leche
2 hojas de gelatina
Caramelo líquido
Elaboración
- Ponemos la gelatina en agua fría para que se hidrate. Colocamos las cuchillas en su posición.
- Introducimos los caramelos en la jarra de Mambo, programamos la velocidad 8 durante 10 segundos.
- Agregamos la nata y la leche y programamos 100ºC, potencia de calor 5, velocidad 4 durante 3 minutos.
- Cuando quede un minuto, añadimos la gelatina escurrida para diluirla.
- Ponemos un poco de caramelo líquido en la base de los recipientes, dejamos enfriar en el frigorífico para que coja consistencia.
Buenísimo el post. Un cordial saludo.
Yo se la hago a mi hijo con 100gr de miel en lugar de los caramelos, que siempre es más sano, y las devora… Le encantan.
Rico y fácil de preparar
Una receta buenísima, en casa a volado, recomendada.