Ensalada de arroz

Detalles

Raciones

6

Ingredientes

  • 200 g de arroz basmati

  • 4 huevos

  • 2 latas de atún

  • 150 g de tomate

  • 100 g de maíz dulce

  • 75 g de alcaparras

  • 75 g de cebolla dulce

  • Sal

  • Pimienta

  • Aceite de oliva

  • Vinagre (opcional)

Elaboración

  • Vertemos un litro de agua en la jarra, introducimos los huevos, colocamos el cestillo con el arroz, programamos 105ºC, potencia de calor 7, velocidad 0 durante 18 minutos, removemos el arroz a mitad de cocción por el aguajero de la tapa.
  • Refrescamos los huevos finalizado el tiempo.
  • Añadimos al bol el tomate a dados, la cebolla picada, el maíz, las alcaparras, el atún, el huevo duro, salpimentamos y aliñamos con el aceite y el vinagre.
  • Refrescamos los huevos y ponemos el arroz en un bol. Mezclamos todo bien y guardamos en el frigorífico para servir fresquita.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*