Pastel de sandwich en Mambo

Detalles

Servings

4-6

Prep time

1

minute

Ingredientes

  • 3 huevos

  • 2 latas de atún

  • ½ cebolla tierna

  • 100 g de tomate

  • 35 g de pepinillo

  • 20 g de olivas rellenas de anchoa

  • 3 hojas de lechuga

  • 75 ml de aceite de oliva

  • 225 ml de aceite de girasol

  • ½ limón

  • 10 g de kétchup

  • Pan de molde

  • Sal

Elaboración

  • Comenzamos preparando la mayonesa, colocamos las cuchillas en su posición.
  • Introducimos un huevo, el zumo del medio limón y una pizca de sal, programamos la velocidad 4 durante 4 minutos, vertemos el aceite de girasol y el de oliva poco a poco por el agujero de la tapa para que emulsione. Reservamos en el frigorífico.
  • Ponemos en la jarra limpia 2 huevos, un litro de agua y un chorrito de vinagre, programamos 120ºC, potencia de calor 10, velocidad 0 durante 15 minutos.
  • Refrescamos los huevos y dejamos enfriar.
  • Secamos la jarra y añadimos la lechuga, programamos la velocidad 5 durante 10 segundos. Reservar.
  • Agregamos la cebolla y el pepinillo, picamos a velocidad 6 durante 6 segundos. Reservar.
  • Añadimos los huevos pelados, reservamos una yema para decorar, programamos la velocidad 6 durante 2 segundos.
  • Incorporamos a la jarra la lechuga, el pepinillo y la cebolla reservada, las olivas en rodajas, el tomate a daditos, el atún, 100 g de mayonesa, el kétchup y una pizca de sal, programamos la velocidad 4 durante 20 segundos.
  • Forramos un molde rectangular con papel film, ponemos en la base pan de molde, añadimos la mitad de la mezcla anterior, ponemos otra capa de pan de molde, el resto de relleno, tapamos con más pan y guardamos en el frigorífico al menos 1 hora.
  • Desmoldamos, cubrimos con mayonesa y decoramos con tomates, aceitunas y la yema de huevo reservada.

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