Crema de coliflor, puerro y pera en Ollas GM

Detalles

Servings

4

Prep time

20

minutes

Ingredientes

  • 1 puerro

  • 750 g de coliflor

  • 1 pera

  • 500 ml de caldo de verduras o pollo

  • 1 cucharadita de curry

  • 25 ml de aceite de oliva

  • Sal

  • Pimienta

Elaboración

  • Vertemos el aceite de oliva en la cubeta, programamos el menú plancha a 140ºC durante 6 minutos, cuando alcance la temperatura añadimos el puerro troceado con una pizca de sal.
  • Agregamos los ramilletes de coliflor, la pera pelada, el caldo, el curry y salpimentamos, programamos el menú guiso durante 10 minutos, cerramos la tapa y la válvula.
  • Despresurizamos para poder abrir la tapa y trituramos en un recipiente aparte.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*