Pastel de patata y carne en Cecofry

Detalles

Servings

6

Prep time

1

minute

Ingredientes

  • 400 g de carne picada

  • 1 cebolla

  • 1 diente de ajo

  • 2 patatas

  • 250 g de beicon

  • Sal

  • Pimienta

  • Perejil

Elaboración

  • Picamos la cebolla y el ajo y la mezclamos con la carne picada, una pizca de sal, otra de pimienta y perejil.
  • Cortamos la patata en rodajas finas con una mandolina, le añadimos una pizca de sal y mezclamos.
  • Colocamos alrededor de todo el molde lonchas de beicon, ponemos primero las patatas y encima la carne picada, lo cubrimos con el beicon y tapamos con papel de aluminio.
  • Ponemos el molde en la cubeta de la Cecofry y programamos 180ºC durante 45 minutos con la doble resistencia.
  • Quitamos el papel de aluminio y programamos 170ºC durante 8 minutos.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*