4 guarniciones en 1 hora en Cecofry

Detalles

Servings

2

Prep time

1

minute

Ingredientes

  • Tomates Cherry asados

  • 200 g de tomates Cherry

  • 1 cucharadita de ajo en polvo

  • 1 cuchara de aceite de oliva

  • 1 cucharadita de vinagre de Módena

Elaboración

  • Mezclamos todo y programamos 180ºC durante 8 minutos.

Ingredientes

  • Edamame

  • 200 g de edamame congelado

  • 1 cucharadita de salsa de soja

  • ½ cucharadita de aceite de sésamo

  • Sal

  • Pimentón picante

Elaboración

  • Ponemos el edamame en la cubeta de la Cecofry y programamos 200ºC durante 12 minutos. Mezclamos con la salsa de soja, el aceite de sésamo, una pizca de sal y otra de pimentón.

Ingredientes

  • Coliflor especiada

  • 350 g de coliflor

  • 1 cucharadita de comino

  • 1 cucharadita de curry

  • 1 cucharadita de pimentón

  • 1 cucharadita de ajo en polvo

  • 1 cucharadita de cebolla en polvo

  • Sal

  • Pimienta

  • Aceite de oliva

Elaboración

  • Mezclamos los ramilletes de coliflor con las especias al gusto y cocinamos a 175ºC durante 15 minutos.

Ingredientes

  • Zanahoria roostizada

  • 350 g de zanahoria

  • 1 cucharadita de miel

  • 1 cucharada de aceite de oliva

  • 1 cucharadita de ajo en polvo

  • 1 cucharadita de orégano

  • Sal

  • Pimienta

Elaboración

  • Pelamos y cortamos la zanahoria en bastones, mezclamos todo y programamos 180ºC durante 20 minutos.

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