Pastel de oreo halloween

Detalles

Servings

10

Prep time

50

minutes

Ingredientes

  • Para el bizcocho:

  • 300 g de galleta oreo

  • 3 huevos

  • 200 ml de leche (o buttermilk)

  • 100 ml de aceite

  • 100 g de harina

  • 100 g de azúcar

  • 1 sobre de levadura

  • Para la crema de queso:

  • 300 g de queso crema

  • 70 g de mantequilla atemperada

  • 100 g de azúcar glas

Elaboración

  • Con las cuchillas en la jarra, introducimos las galletas y las trituramos a velocidad 5 durante 1 minuto, reservamos.
  • Colocamos la mariposa en su posición sobre las cuchillas e introducimos los huevos junto con el azúcar, y batimos a velocidad 4 durante 4 minutos.
  • Agregamos la leche junto con el aceite y batimos a velocidad 4, durante 10 segundos.
  • Incorporamos la harina, la levadura y las galletas trituradas y mezclamos la velocidad 4 durante 20 segundos.
  • Retiramos la mariposa e integramos con la espátula los restos que hayan quedado en las paredes.
  • Vertemos la masa en la cubeta de la Olla GM previamente engrasada y cocinamos con el menú postre 40 minutos a 130 ºC. (En horno a 180 ºC durante 40 minutos aproximadamente, o hasta que al pinchar con un palillo este salga limpio)
  • Para la crema de queso, mezclamos a velocidad 3 – 4 con la mariposa los tres ingredientes hasta conseguir una mezcla homogénea.
  • Extendemos la crema de queso sobre el bizcocho una vez se haya enfriado, y decoramos con motivos de halloween.

One Comment

  1. De qué medida es el molde? Estaría bien que lo pusiera en las recetas

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*