Boniato cheesecake en Mambo

Detalles

Servings

8

Prep time

1

minute

Ingredientes

  • 300 g de boniato asado

  • 300 g de queso crema

  • 120 g de azúcar moreno

  • 200 ml de nata para montar

  • 3 huevos

  • ½ cucharadita de canela

  • ½ cucharadita de jengibre

Elaboración

  • Colocamos las cuchillas en su posición. Precalentamos el horno a 180ºC.
  • Introducimos los huevos y el azúcar, programamos la velocidad 5 durante 1 minuto.
  • Añadimos el boniato asado, el queso crema, el azúcar moreno, la nata, la canela y el jengibre, programamos la velocidad 5 durante 30 segundos.
  • Vertemos la masa en nuestro molde de 17 centímetros y metemos en horno a 180ºC durante 45 minutos.
  • Dejamos enfriar fuera del horno.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*