Detalles
Servings
10
Prep time
50
minutesIngredientes
Para el bizcocho:
300 g de galleta oreo
3 huevos
200 ml de leche (o buttermilk)
100 ml de aceite
100 g de harina
100 g de azúcar
1 sobre de levadura
Para la crema de queso:
300 g de queso crema
70 g de mantequilla atemperada
100 g de azúcar glas
Elaboración
- Con las cuchillas en la jarra, introducimos las galletas y las trituramos a velocidad 5 durante 1 minuto, reservamos.
- Colocamos la mariposa en su posición sobre las cuchillas e introducimos los huevos junto con el azúcar, y batimos a velocidad 4 durante 4 minutos.
- Agregamos la leche junto con el aceite y batimos a velocidad 4, durante 10 segundos.
- Incorporamos la harina, la levadura y las galletas trituradas y mezclamos la velocidad 4 durante 20 segundos.
- Retiramos la mariposa e integramos con la espátula los restos que hayan quedado en las paredes.
- Vertemos la masa en la cubeta de la Olla GM previamente engrasada y cocinamos con el menú postre 40 minutos a 130 ºC. (En horno a 180 ºC durante 40 minutos aproximadamente, o hasta que al pinchar con un palillo este salga limpio)
- Para la crema de queso, mezclamos a velocidad 3 – 4 con la mariposa los tres ingredientes hasta conseguir una mezcla homogénea.
- Extendemos la crema de queso sobre el bizcocho una vez se haya enfriado, y decoramos con motivos de halloween.
One Comment