Detalles
Servings
8
Prep time
30
minutesIngredientes
200 g de azúcar
40 g de maicena
1l de leche
1 cucharada de vainilla
6 yemas
9 hojas de gelatina
Ralladura de limón
Galletas María
Canela
Elaboración
- Colocamos las cuchillas en su posición.
- Introducimos la maicena y la leche, programamos la velocidad 4 durante 40 segundos.
- Agregamos las yemas, el azúcar y la vainilla, programamos 90ºC, potencia de calor 4, velocidad 4 durante 14 minutos. Ponemos la gelatina en agua fría para hidratarla.
- Añadimos la gelatina escurrida, programamos 90ºC, potencia de calor 4, velocidad 4 durante 2 minutos.
- Vertemos la mezcla en un molde de silicona, dejamos templar y después guardamos en el frigorífico al menos 4 horas.
- Desmoldamos y decoramos con unas galletas, canela y ralladura de limón.