Detalles
Servings
6-8
Prep time
30
minutesIngredientes
Para la moka:
300 g de mantequilla atemperada
2 huevos
2 yema
1 cucharadita de coñac
30 ml de leche
2 cucharaditas de café soluble
150 g de azúcar glas
Para montar la tarta:
1 paquete de galletas tostadas
100 ml de leche
1 cucharadita de café soluble Conguitos (para decorar)
Almendra crocante (para decorar)
Elaboración
- Colocamos la mariposa en su posición, introducimos la mantequilla y batimos a velocidad 4 durante 5 segundos.
- Diluimos las dos cucharaditas de café en la leche.
- Agregamos a la jarra los huevos, la yema, el coñac, el café diluido en la leche y el azúcar glas, programamos la velocidad 4 durante 2 minutos.
- Bajamos los restos adheridos en las paredes y volvemos a programar la velocidad 4 durante 2 minutos.
- Mezclamos los 100 ml de leche con la cucharadita de café soluble en un bol.
- Mojamos la primera capa de galletas y las colocamos de base, cubrimos con la moka y seguimos alternando galletas humedecidas con moka.
- Cubrimos la superficie y los lados con moka, decoramos con los conguitos y la almendra. Guardamos en el frigorífico.