Plum cake de café con leche

Detalles

Servings

8

Prep time

1

hour 

Ingredientes

  • 100 g de mantequilla

  • 200 g de leche condensada

  • 3 huevos

  • 250 ml de leche

  • 10 g de café soluble

  • 250 g de harina

  • 1 sobre de levadura

  • 1 cucharadita de extracto de vainilla

  • Azúcar

Elaboración

  • Colocamos la mariposa sobre las cuchillas. Precalentamos el horno a 180ºC.
  • Introducimos los huevos, batimos a velocidad 4 durante 4 minutos. Mientras tanto, diluimos la leche con el café.
  • Agregamos a la jarra la mantequilla derretida, la leche condensada, la vainilla y la leche con el café, batimos a velocidad 4 durante 15 segundos.
  • Añadimos la harina tamizada y la levadura, mezclamos a velocidad 4 durante 30 segundos.
  • Quitamos la mariposa e integramos los restos de harina con la espátula.
  • Vertemos la mezcla en un molde de plumcake, espolvoreamos la superficie con azúcar y metemos en horno a 180ºC durante 45 minutos, o hasta que al pinchar con un palillo este salga limpio.
  • Retiramos del horno y dejamos enfriar sobre una rejilla.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*