Pastel de coliflor y calabacín en Mambo

Detalles

Servings

6

Prep time

1

minute

Ingredientes

  • 300 g de calabacín

  • 500 g de coliflor

  • 5 huevos

  • 75 g de queso crema

  • 35 g de parmesano en polvo

  • Sal

  • Pimienta

  • Orégano

  • Tomate

Elaboración

  • Colocamos las cuchillas en su posición.
  • Introducimos los ramilletes de coliflor, programamos la velocidad 6 durante 12 segundos. Reservar.
  • Añadimos el calabacín troceado, programamos la velocidad 6 durante 8 segundos. Ponemos el calabacín y la coliflor sobre un paño, presionamos y dejamos escurrir media hora para eliminar el líquido.
  • Agregamos los huevos, el queso crema, 25 g de parmesano, una pizca de sal y otra de pimienta, programamos la velocidad 5 durante 20 segundos.
  • Mezclamos con el calabacín y la coliflor, lo vertemos en una fuente de horno con papel vegetal, decoramos la superficie con tomate y calabacín a rodajas, espolvoreamos con 10 g de parmesano y orégano, horneamos a 180ºC durante 40 minutos.

2 Comentarios

  1. La coliflor y el calabacín hay que hervirlos antes de trocear?

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*