Pastel de calabacín, jamón york y mozzarella en Ollas GM

Detalles

Servings

4

Prep time

45

minutes

Ingredientes

  • 1 calabacín

  • 8 lonchas de mozzarella

  • 120 g de jamón cocido

  • Pan rallado

  • Parmesano en polvo

  • Orégano

Elaboración

  • Cortamos el calabacín en rodajas finas con la mandolina y lo pasamos por pan rallado.
  • Ponemos papel de horno en la base de la cubeta, formamos una primera capa de calabacín, seguimos con jamón de york y mozzarella. Repetimos la capa anterior, cubrimos con calabacín y espolvoreamos la superficie con parmesano y orégano.
  • Echamos un chorrito de aceite y programamos el menú horno a 140ºC durante 20 minutos.
  • A continuación, colocamos el cabezal freidora y programamos el menú pizza durante 15 minutos.
  • Servimos.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*