Potaje de lentejas en Ollas GM

Detalles

Servings

4

Prep time

40

minutes

Ingredientes

  • 250 g de lenteja pardina

  • 250 g de patata

  • 1 cebolla

  • 1 diente de ajo

  • 150 g de tomate triturado

  • 200 g de espinacas

  • 1 cucharadita de pimentón

  • 1 hoja de laurel

  • 1 l de caldo de pollo

  • 150 g de chorizo

  • 25 ml de aceite de oliva

  • Sal

  • Pimienta

Elaboración

  • Vertemos el aceite en la cubeta, programamos el menú plancha durante 6 minutos, cuando alcance la temperatura añadimos la cebolla y el ajo picado con una pizca de sal.
  • Pasados 3 minutos agregamos el tomate.
  • Incorporamos el pimentón, las lentejas, las espinacas, la patata chascada, el laurel, el chorizo troceado y salpimentamos, programamos el menú presión durante 25 minutos, cerramos la tapa y la válvula.
  • Despresurizamos para poder abrir la tapa, removemos y servimos.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*