Pasta rosa en Mambo

Detalles

Comensales

2

Prep time

20

minutes

Ingredientes

  • 200 g de pasta

  • 100 g de remolacha cocida

  • 50 g de queso crema

  • 25 ml de leche

  • 15 g de parmesano en polvo

  • 1 cucharadita de ajo en polvo

  • 25 g de agua de la cocción de la pasta

  • Albahaca

  • Sal

  • Pimienta

Elaboración

  • Colocamos las cuchillas en su posición.
  • Introducimos la remolacha, el queso crema, la leche, el parmesano, el ajo en polvo, una pizca de sal y otra de pimienta, programamos la velocidad 6 durante 1 minuto.
  • Cocemos la pasta en el punto que más nos guste y guardamos 25 ml del agua de cocción.
  • Ponemos la pasta en una sartén caliente, añadimos la salsa, el agua de cocción reservada y salteamos hasta integrar bien la salsa.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*