Palmeritas de crema de Lotus y chocolate en Olla GM

Detalles

Unidades

4

Prep time

30

minutes

Ingredientes

  • 1 lámina de hojaldre

  • Azúcar

  • Chocolate

  • Crema de galleta Lotus

Elaboración

  • Extendemos el hojaldre y lo cortamos en tres rectángulos.
  • Pintamos la superficie con agua, espolvoreamos con azúcar y la ponemos una encima de otra.
  • Enrollamos los dos extremos hacia el centro y cortamos el rulo en cuatro porciones.
  • Ponemos las palmeritas en la cubeta de la Olla, las pintamos con huevo batido y programamos el menú horno durante 10 minutos.
  • A continuación, colocamos el cabezal de horno a 175ºC durante 12 minutos.
  • Retiramos las palmeritas y las dejamos enfriar sobre una rejilla.
  • Una vez frías las untamos con crema de Lotus y las cubrimos con chocolate.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*