Pasta caprese en Mambo

Detalles

Servings

2

Prep time

30

minutes

Ingredientes

  • 400 g de tomate triturado en conserva

  • 100 g de tomates cherry

  • 200 g de macarrones

  • 25 g de aceite de oliva

  • 1 bola de mozzarella

  • 1 cucharadita de ajo en polvo

  • ½ cucharadita de sal

  • ½ cucharadita de azúcar

  • Albahaca

  • Pimienta

Elaboración

  • Colocamos las cuchillas en su posición.
  • Introducimos el tomate triturado, los tomates, el ajo en polvo, el aceite, la sal, el azúcar, la pimienta y unas hojitas de albahaca, programamos 110ºC, potencia de calor 6, velocidad 1 durante 20 minutos, ponemos el cestillo en lugar del vaso medidor para que salga el vapor y no salpique. Mientras tanto cocemos la pasta en un cazo.
  • Mezclamos la pasta con la salsa de tomate, añadimos la mozzarella troceada y servimos.

2 Comentarios

  1. Buenísima receta, la hice tal cual y sale genial.

  2. Eva María

    Deliciosa. Es la que más hago

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*