Detalles
Servings
2
Prep time
20
minutesIngredientes
200 g de espaguetis
2 dientes de ajo
1 lata de anchoas
15 g de alcaparras
50 g de aceitunas
400 g de tomate triturado en conserva
25 g de aceite de oliva
1 guindilla (opcional)
½ cucharadita de azúcar (opcional)
Pimienta
Orégano
Sal
Elaboración
- Colocamos las cuchillas en su posición.
- Introducimos en la jarra los ajos, las aceitunas y las anchoas, programamos la velocidad 6 durante 5 segundos.
- Bajamos los restos adheridos en las paredes, vertemos el aceite y programamos 120ºC, potencia de calor 8, velocidad 1 durante 1 minuto.
- Añadimos el tomate, las alcaparras, el azúcar, la guindilla y salpimentamos, programamos 120ºC, potencia de calor 8, velocidad 1 durante 15 minutos. Por otro lado, cocemos la pasta.
- Mezclamos la salsa con la pasta cocida, espolvoreamos con orégano y servimos.
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