Pasta a la putanesca en Mambo

Detalles

Servings

2

Prep time

20

minutes

Ingredientes

  • 200 g de espaguetis

  • 2 dientes de ajo

  • 1 lata de anchoas

  • 15 g de alcaparras

  • 50 g de aceitunas

  • 400 g de tomate triturado en conserva

  • 25 g de aceite de oliva

  • 1 guindilla (opcional)

  • ½ cucharadita de azúcar (opcional)

  • Pimienta

  • Orégano

  • Sal

Elaboración

  • Colocamos las cuchillas en su posición.
  • Introducimos en la jarra los ajos, las aceitunas y las anchoas, programamos la velocidad 6 durante 5 segundos.
  • Bajamos los restos adheridos en las paredes, vertemos el aceite y programamos 120ºC, potencia de calor 8, velocidad 1 durante 1 minuto.
  • Añadimos el tomate, las alcaparras, el azúcar, la guindilla y salpimentamos, programamos 120ºC, potencia de calor 8, velocidad 1 durante 15 minutos. Por otro lado, cocemos la pasta.
  • Mezclamos la salsa con la pasta cocida, espolvoreamos con orégano y servimos.

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