Detalles
Servings
8
Prep time
20
minutesIngredientes
Para la base:
200 gramos de galletas tipo Lotus
75 gramos de mantequilla
Para el relleno:
200 gramos de nata para montar
40 gramos de azúcar
75 ml de leche
150 gramos de crema de galletas tipo Lotus
450 gramos de queso crema
1 sobre de cuajada
Crema Lotus para decorar
Elaboración
- Colocamos las cuchillas en su posición.
- Para la base, introducimos la galleta y la mantequilla atemperada, programamos la velocidad 8 durante 10 segundos.
- Extendemos la galleta en la base del molde y la chafamos para que se quede compacta.
- Para el relleno, Introducimos la leche, la nata, el azúcar y la cuajada, programamos 105ºC, potencia de calor 7, velocidad 3 durante 3 minutos.
- Agregamos la crema de Lotus y el queso crema, programamos la velocidad 5 durante 20 segundos.
- Vertemos la mezcla sobre la galleta y dejamos enfriar en el frigorífico al menos 6 horas.
- Cubrimos la superficie con crema Lotus y decoramos con galletas picadas.
Hola, qué es la crema de galletas tipo Lotus,? gracias
Es una crema de galleta, puedes encontrarla en el supermercado.
hola que tamaño es el molde que se necesita?
20 centímetros
Hola, es imprescindible la cuajada? No vivo en españa asi que tendria que sustituir por gelatina, verdad?
Sí, tendrás que poner gelatina.
Un éxito en casa cada vez que la preparo, deliciosa!
Muy rico! Lo hicimos sin azucar y nadie lo hecho en falta! Repetiremos