Cheesecake de Lotus en Mambo

Detalles

Servings

8

Prep time

20

minutes

Ingredientes

  • Para la base:

  • 200 gramos de galletas tipo Lotus

  • 75 gramos de mantequilla

  • Para el relleno:

  • 200 gramos de nata para montar

  • 40 gramos de azúcar

  • 75 ml de leche

  • 150 gramos de crema de galletas tipo Lotus

  • 450 gramos de queso crema

  • 1 sobre de cuajada

  • Crema Lotus para decorar

Elaboración

  • Colocamos las cuchillas en su posición.

  • Para la base, introducimos la galleta y la mantequilla atemperada, programamos la velocidad 8 durante 10 segundos.
  • Extendemos la galleta en la base del molde y la chafamos para que se quede compacta.
  • Para el relleno, Introducimos la leche, la nata, el azúcar y la cuajada, programamos 105ºC, potencia de calor 7, velocidad 3 durante 3 minutos.
  • Agregamos la crema de Lotus y el queso crema, programamos la velocidad 5 durante 20 segundos.
  • Vertemos la mezcla sobre la galleta y dejamos enfriar en el frigorífico al menos 6 horas.
  • Cubrimos la superficie con crema Lotus y decoramos con galletas picadas.

8 Comentarios

  1. Hola, qué es la crema de galletas tipo Lotus,? gracias

  2. Hola, es imprescindible la cuajada? No vivo en españa asi que tendria que sustituir por gelatina, verdad?

  3. Un éxito en casa cada vez que la preparo, deliciosa!

  4. Muy rico! Lo hicimos sin azucar y nadie lo hecho en falta! Repetiremos

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*