Helado de pistacho en Mambo

Detalles

Servings

6

Prep time

10

minutes

Ingredientes

  • 100 g de pistachos pelados sin sal

  • 250 g de leche entera

  • 250 g de nata para montar

  • 3 yemas

  • 75 g de azúcar

Elaboración

  • Colocamos las cuchillas en su posición.
  • Introducimos los pistachos, programamos la velocidad 10 durante 5 segundos. Reservar.
  • Introducimos la leche, la nata, las yemas y el azúcar, programamos 80ºC, potencia de calor 6, velocidad 4 durante 4 minutos.
  • Agregamos el pistacho, programamos la velocidad 4 durante 20 segundos.
  • Vertemos la mezcla en un molde de silicona y guardamos en el congelador al menos 10 horas.
  • Desmoldamos la cantidad de helado deseada y lo cortamos en trozos, lo ponemos en la jarra y programamos la velocidad 6 durante 40-50 segundos.
  • Guardamos el helado triturado en el congelador 30 minutos antes de servir para que coja una consistencia más firme.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*