Parmentier de patata al parmesano

Detalles

Raciones

4

Dificultad
Tiempo

40

minutes

Ingredientes

  • 400 g de patata

  • 200 ml de nata para cocinar

  • 100 g de parmesano en polvo

  • 30 g de mantequilla

  • Sal

  • Pimienta

  • Tomillo

  • Romero

Elaboración

  • Colocamos las cuchillas en su posición.
  • Vertemos en la jarra litro y medio de agua, introducimos las patatas sin pelar y programamos 105 ºC, potencia de calor 10, velocidad 0 durante 40 minutos.
  • Finalizado el tiempo, dejamos enfriar un poco las patatas y las pelamos.
  • Secamos bien la jarra, agregamos las patatas a trozos, la nata, el parmesano, la mantequilla, el tomillo, el romero y salpimentamos, programamos la velocidad 7 durante 1 minuto.
  • Acompañamos como guarnición o para dipear.

One Comment

  1. La he hecho muchas veces y nos encanta con el pulpo.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*