Parmentier con chips de alcachofa, huevo poché y jamón crujiente en Cecofry

Detalles

Servings

4

Prep time

40

minutes

Ingredientes

  • 5 alcachofas

  • 50 g de jamón en lonchas

  • 2 huevos poché

  • Parmentier de patata

  • Aceite de oliva

  • Sal

  • Pimentón

Elaboración

  • Limpiamos las alcachofas y las hacemos en trocitos finos, las sumergimos en agua con un chorro de limón para que no se oxiden.
  • Escurrimos las alcachofas y las ponemos en un bol, añadimos un chorro de aceite y una pizca de sal, mezclamos bien y las ponemos en la cubeta de la Cecofry, programamos 180ºC durante 10 minutos.
  • Ponemos las lonchas de jamón sobre las alcachofas, programamos 180ºC durante 2 minutos.
  • Ponemos en la base la parmentier, los huevos, las alcachofas y el jamón, espolvoreamos con pimentón y listo.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*