Fideuá de calamar y sepia en Mambo

Detalles

Servings

4

Prep time

25

minutes

Ingredientes

  • 200 g de calamar

  • 200 g de sepia

  • 300 g de fideo n4

  • 600 ml de caldo de pescado

  • 120 g de tomate triturado

  • 5 ajos tiernos

  • 25 g de aceite de oliva

  • Sal

  • Colorante

Elaboración

  • Colocamos las cuchillas en su posición.
  • Introducimos los ajos tiernos troceados, programamos 120ºC, potencia de calor 7, velocidad 1 durante 2 minutos.
  • Añadimos el tomate, programamos 120ºC, potencia de calor 10, velocidad 1 durante 2 minutos.
  • Agregamos el calamar y la sepia troceada, programamos 120ºC, potencia de calor 10, velocidad 1 durante 2 minutos.
  • Incorporamos los fideos, el caldo, una pizca de colorante y otra de sal, programamos 105ºC, potencia de calor 5, velocidad 0 durante 16 minutos.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*