Detalles
Raciones
8
Ingredientes
250 ml de agua
15 ml de aceite de oliva
25 g de levadura fresca
500 g de harina de fuerza
1/2 bote de aceitunas negras sin hueso partidas a rodajas
1 cucharadita de sal
Elaboración
- Poner en la jarra la cuchara MamboMix. Incorporar el agua, el aceite y la levadura y atemperar a 37 ºC, potencia de calor 2, velocidad 2 durante 1 minuto.
- Incorporar la harina, y la sal y programar velocidad 3 durante 2 minutos, mientras por el bocal incorporar las aceitunas para que se vayan mezclando por la masa.
- Sacar la masa y formar una bola, hacerle varios cortes perpendiculares en la parte de arriba para simular una hogaza y espolvorear con harina.
- Introducir en una bolsa de asar apta para horno, cerrando la misma por el extremo, para que el pan pueda crecer, y meterlo en el horno SIN PRECALENTAR, a 220ºC durante aproximadamente 30 minutos.
4 Comentarios