Pan de aceitunas

Detalles

Raciones

8

Ingredientes

  • 250 ml de agua

  • 15 ml de aceite de oliva

  • 25 g de levadura fresca

  • 500 g de harina de fuerza

  • 1/2 bote de aceitunas negras sin hueso partidas a rodajas

  • 1 cucharadita de sal

Elaboración

  • Poner en la jarra la cuchara MamboMix. Incorporar el agua, el aceite y la levadura y atemperar a 37 ºC, potencia de calor 2, velocidad 2 durante 1 minuto.
  • Incorporar la harina, y la sal y programar velocidad 3 durante 2 minutos, mientras por el bocal incorporar las aceitunas para que se vayan mezclando por la masa.
  • Sacar la masa y formar una bola, hacerle varios cortes perpendiculares en la parte de arriba para simular una hogaza y espolvorear con harina.
  • Introducir en una bolsa de asar apta para horno, cerrando la misma por el extremo, para que el pan pueda crecer, y meterlo en el horno SIN PRECALENTAR, a 220ºC durante aproximadamente 30 minutos.

4 Comentarios

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*