Nubes de fresa

Detalles

Prep time

30

Ingredientes

  • 200 g de azúcar

  • 200 ml de agua

  • 1 sobre y una cucharada de gelatina de fresa

  • 2 sobres de gelatina neutra en polvo

  • Azúcar glas para espolvorear

Elaboración

  • Agregamos el agua, la gelatina neutra y el azúcar y mezclamos 10 segundos a velocidad 5. Programamos 5 minutos a 100 ºC y velocidad 2.
  • Añadimos la gelatina de sabor y programamos la velocidad 5 durante 10 segundos.
  • Luego programamos 5 minutos a 100 ºC y velocidad 2.
  • Dejamos reposar la mezcla en la jarra durante una hora y media y luego colocamos la mariposa en su posición y programamos 6 minutos a velocidad 4, sin temperatura.
  • Vertemos la mezcla en un molde forrado con papel film y lo dejamos reposar durante unas 12 horas.
  • Partimos las nubes en porciones y las pasamos por azúcar glas.

2 Comentarios

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*