Ñoquis con tomate y burrata en Ollas GM

Detalles

Servings

2

Prep time

20

minutes

Ingredientes

  • 500 g de ñoquis

  • 200 g de tomate triturado en conserva

  • 175 g de tomates Cherry

  • 1 burrata

  • 1 cucharadita de orégano

  • 1 cucharadita de azúcar

  • 25 ml de aceite de oliva

  • Sal

  • Pimienta

Elaboración

  • Echamos el aceite en la cubeta, programamos el menú plancha durante 8 minutos. Por otro lado, cocemos los ñoquis según marque el fabricante.
  • Cuando alcance la temperatura añadimos los cherrys.
  • Pasados 3 minutos, agregamos el tomate triturado, el azúcar, el orégano y salpimentamos.
  • Finalizado el menú, incorporamos los ñoquis, mezclamos y servimos con la burrata.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*