Ñoquis con salsa de setas en Ollas GM

Detalles

Servings

2

Prep time

20

minutes

Ingredientes

  • 500 g de ñoquis

  • 1 cebolla

  • 1 diente de ajo

  • 150 g de setas variadas

  • 275 ml de leche

  • 10 g de maicena

  • 25 ml de aceite de oliva

  • 1 cucharada de salsa de soja

  • Sal

  • Pimienta

Elaboración

  • Vertemos el aceite de oliva en la cubeta, programamos el menú plancha durante 12 minutos. Cuando alcance la temperatura añadimos la cebolla y el ajo picado con una pizca de sal. Mientras tanto, cocemos los ñoquis según marque el fabricante.
  • Pasados 3 minutos, agregamos las setas troceadas.
  • Cuando queden 4 minutos, incorporamos 250 ml de leche y la soja.
  • Mezclamos 25 ml de leche con la maicena, la añadimos cuando finalice el menú junto con los ñoquis, removemos todo hasta que espese y listo.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*