Detalles
Servings
2
Prep time
20
minutesIngredientes
400 g de ñoquis
75 g de taquitos de jamón
3 puñados de espinacas
150 g de tomates cherry
50 g de queso crema
100 ml de leche
20 ml de aceite de oliva
½ cucharadita de ajo en polvo
½ cucharadita de cebolla en polvo
Sal
Pimienta
Orégano
Elaboración
- Colocamos las cuchillas en su posición.
- Añadimos los tomates partidos por la mitad y el aceite, programamos 120ºC, potencia de calor 7, velocidad 1 durante 5 minutos. Cocemos los ñoquis en un cazo.
- Agregamos los taquitos de jamón, el ajo y la cebolla en polvo, programamos 120ºC, potencia de calor 6, velocidad 1 durante 30 segundos.
- Vertemos la leche, el queso crema, las espinacas, una pizca de pimienta y otra de sal, programamos 110ºC, potencia de calor 6, velocidad 1 durante 4 minutos.
- Mezclamos la salsa con los ñoquis cocidos y servimos.
One Comment