Ñoquis con salsa cremosa de tomates y espinacas en Mambo

Detalles

Servings

2

Prep time

20

minutes

Ingredientes

  • 400 g de ñoquis

  • 75 g de taquitos de jamón

  • 3 puñados de espinacas

  • 150 g de tomates cherry

  • 50 g de queso crema

  • 100 ml de leche

  • 20 ml de aceite de oliva

  • ½ cucharadita de ajo en polvo

  • ½ cucharadita de cebolla en polvo

  • Sal

  • Pimienta

  • Orégano

Elaboración

  • Colocamos las cuchillas en su posición.
  • Añadimos los tomates partidos por la mitad y el aceite, programamos 120ºC, potencia de calor 7, velocidad 1 durante 5 minutos. Cocemos los ñoquis en un cazo.
  • Agregamos los taquitos de jamón, el ajo y la cebolla en polvo, programamos 120ºC, potencia de calor 6, velocidad 1 durante 30 segundos.
  • Vertemos la leche, el queso crema, las espinacas, una pizca de pimienta y otra de sal, programamos 110ºC, potencia de calor 6, velocidad 1 durante 4 minutos.
  • Mezclamos la salsa con los ñoquis cocidos y servimos.

One Comment

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*