Natillas de chocolate sin huevo en Mambo

Detalles

Servings

6

Prep time

15

minutes

Ingredientes

  • 75 g de chocolate para postres

  • 300 ml de leche

  • 200 ml de nata para cocinar

  • 25 g de maicena

  • 1 cucharadita de extracto de vainilla

Elaboración

  • Colocamos las cuchillas en su posición.

  • Introducimos el chocolate en la jarra, programamos la velocidad 10 durante 6 segundos.
  • Bajamos los restos adheridos en las paredes, añadimos la leche diluida en la maicena, la nata y la vainilla, programamos 90ºC, potencia de calor 4, velocidad 4 durante 12 minutos.
  • Vertemos las natillas en los moldes individuales, colocamos la galleta en la superficie y espolvoreamos con la canela. Guardamos en el frigorífico 4 horas antes de servir.

One Comment

  1. Un postre sencillo, pero poco refinado. Una especie de panacotta de chocolate.
    Y la receta apenas da para 4 raciones.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*