Natillas de chocolate blanco sin huevo

Detalles

Servings

6

Prep time

15

minutes

Ingredientes

  • 400 ml de leche a temperatura ambiente

  • 100 ml de nata para montar

  • 25 g de maicena

  • 150 g de chocolate blanco

  • 1 cucharadita de extracto de vainilla

  • Galletas María para decorar

Elaboración

  • Colocamos las cuchillas en su posición. Introducimos el chocolate troceado y pulsamos el botón turbo durante 5 segundos.
  • Agregamos la leche diluida en la maicena, la nata y la vainilla, programamos 60ºC, potencia de calor 4, velocidad 3 durante 4 minutos.

  • A continuación, programamos 90ºC, potencia de calor 4, velocidad 4 durante 10 minutos.
  • Vertemos las natillas en moldes individuales, colocamos la galleta en la superficie y espolvoreamos con la canela.
  • Guardamos las natillas en el frigorífico al menos 4 horas antes de servir

12 Comentarios

  1. Muy ricas, pero mejor en dosis pequeñas porque son contundentes.

  2. Daniel diaz amor

    Hola, la nata que se utiliza que es para montar??? Gracis

  3. La nata tiene que estar muy fría ¿?

  4. Hola, el chocolate blanco es normal o de cobertura?, gracias

  5. Hola. Estan muy ricas. La primera vez que las hice salieron perfectas. Si se hacen para que salgan el doble de raciones los ingredientes son el doble de cada? Y los tiempos s de cocción son los mismos? Gracias.

  6. Súper suaves y riquísimas. No hay que añadirle nada de azúcar y están tremendas.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*