Detalles
Servings
6
Prep time
15
minutesIngredientes
400 ml de leche a temperatura ambiente
100 ml de nata para montar
25 g de maicena
150 g de chocolate blanco
1 cucharadita de extracto de vainilla
Galletas María para decorar
Elaboración
- Colocamos las cuchillas en su posición. Introducimos el chocolate troceado y pulsamos el botón turbo durante 5 segundos.
- Agregamos la leche diluida en la maicena, la nata y la vainilla, programamos 60ºC, potencia de calor 4, velocidad 3 durante 4 minutos.
- A continuación, programamos 90ºC, potencia de calor 4, velocidad 4 durante 10 minutos.
- Vertemos las natillas en moldes individuales, colocamos la galleta en la superficie y espolvoreamos con la canela.
- Guardamos las natillas en el frigorífico al menos 4 horas antes de servir
Muy ricas, pero mejor en dosis pequeñas porque son contundentes.
Hola, la nata que se utiliza que es para montar??? Gracis
¡Hola! Puedes hacerlo con ambas, pero con la de montar quedan mejor 😉
La nata tiene que estar muy fría ¿?
Da igual si esta fría o no 😉
Hola. Muy ricas. Para que salgan mas raciones, con el doble de ingredientes, los tiempos de cocción son los mismos? Gracias.
Sí, pero tardarán un poquito más en espesar. Saludos 🙂
Hola, el chocolate blanco es normal o de cobertura?, gracias
Cobertura para postres. Un saludo 🙂
Hola. Estan muy ricas. La primera vez que las hice salieron perfectas. Si se hacen para que salgan el doble de raciones los ingredientes son el doble de cada? Y los tiempos s de cocción son los mismos? Gracias.
En el paso 1 deja 5 segundos más, y en el paso 3 unos minutos más. ¡Un saludo!
Súper suaves y riquísimas. No hay que añadirle nada de azúcar y están tremendas.