Brownie de Nutella

Detalles

Servings

6-8

Prep time

40

minutes

Ingredientes

  • 375 g de nutella

  • 3 huevos

  • 75 g de harina

  • 50 g de avellanas

  • 1 cucharadita de extracto de vainilla

  • ½ cucharadita de bicarbonato

Elaboración

  • Colocamos las cuchillas en su posición. Precalentamos el horno a 180ºC.
  • Introducimos la avellana y pulsamos el botón turbo durante 4 segundos, reservar.
  • Echamos los huevos y la vainilla, batimos a velocidad 4 durante 30 segundos.
  • Agregamos la nutella, la harina y el bicarbonato, mezclamos a velocidad 4 durante 30 segundos.
  • Incorporamos la avellana e integramos con la espátula, vertemos la mezcla en un molde con papel vegetal.
  • Introducimos en horno a 180ºC durante 20-25 minutos.
  • Retiramos del horno y dejamos enfriar sobre una rejilla.

6 Comentarios

  1. Espectacular la verdad

  2. Es todo el proceso con cuclillas

  3. Tostando las avellanas 5 minutos a 200 ° en el horno queda mucho más rico.

  4. Me ha salido riquisimo.si no tenéis Nutela una tableta de chocolate de cobertura también funciona

  5. Genial y muy rico

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*